貨號: G00104P
【百年吳家】紅燒鰻羹(4碗裝)
  • ★基隆廟口道地小吃之一
    ★口味獨特,老饕最愛
    ★懷舊的味道讓人食指大動
貨號: G00104P
市價:250
網路價:250
商品規格
購買數量 
  • 配送方式:依公告方式
  • 付款方式:依公告方式
  • 配送方式:依公告方式
  • 付款方式:依公告方式
商品照片
商品介紹
商品剪影

商品說明:
【百年吳家】紅燒鰻羹(4碗裝)
商品代號: H201807170000033
店家貨號: G00104P
基隆廟口《百年吳家》紅燒鰻魚羹

百年吳家金鼎邊趖起源於一九一九年, 是最早在基隆廟口經營小吃攤生意者之一。
第一代經營者吳添福先生可說是基隆廟口早期經營小吃最具代表性的人物。
一九五六年,吳家第二代吳振發先生開始經營,此時正值台灣電影的黃金時期,
基隆戲院多集中廟口一帶,每當戲院散場時間,等座位的顧客比坐下來吃的還多,
看戲人潮帶動整個廟口小吃的蓬勃。於十多年前,吳家第三代基於傳承家族生意的使命感,接手經營家族生意,將傳統美味用現代化經營,更進一步進行全國連鎖店之規劃。
經過嚴謹的規劃,我們自2001年以來,已先後成立了10多家分店。
鰻魚羹是基隆廟口道地小吃之一,口味獨特,老饕最愛,
鰻魚羹攤前.總是大排長龍這迷人的味道,路過的人都不自主的聚了過來...。
百年吳家央廚研發出以新鮮鰻魚製成的紅燒鰻魚羹,是令人食指大動的美食
話說「靠山吃山,靠海吃海」,基隆的海鮮種類齊全其特色料理中以紅燒鰻魚羹最負盛名
採用本港新鮮鰻魚加上傳統特殊酌料製成。依據包裝說明及隨包附贈的熬湯包與勾芡專用太白粉,一定能讓您在家就製作出一碗道地的基隆廟口紅燒鰻魚羹。
附記:上桌前若能加點胡椒、香菜,就更完美了! (內附新鮮紅燒鰻魚、柴魚、太白粉)
流覽記錄

非看不可

瀏覽紀錄